Москва   Третьяковская,
1-ый Кадашевский пер. дом 13, стр.1
                          +7 (495) 649-06-46
+7 (977) 849-06-46
       [ Другие способы связи ]
[круглосуточный телефон]
+7 (495) 649-06-46
[напишите в Telegramm, Viber или WhatsApp]
+7 (977) 849-06-46
Заявка на бесплатную диагностику

Карты памяти от Toshiba с функцией NFC

карта памяти Toshiba с NFC

В декабре ушедшего года Toshiba представила пользователям новые вместительные карты памяти SDHC NFC (UHC-I, SD Class 10 NFC).

Минимальный объем – 8 Гб, максимальный – 32 Гб. Присутствующий в новинках модуль NFC, обладающий функцией ближней бесконтактной связи, дает возможность видеть файлы и наличие свободного места без применения камеры или специального устройства.

Теперь пользователям не нужно непосредственно вставлять карту памяти в фотоаппарат для того, чтобы произвести привычные действия просмотра и проверки свободного объема. Пользователь теперь должен просто скачать приложение Memory Card Preview на смартфон с операционной системой Android (обладающий функцией NFC), а после прикоснуться смартфоном к карте памяти от Toshiba. Приложение продемонстрирует свободный объем и 16 эскизов фотографий, хранящихся в карте памяти.

По оценкам специалистов, данное приложение работает быстро, безошибочно и без нареканий. Сомнения вызывает лишь малый объем фотографий, которые можно посмотреть с помощью OC Andriod и функции NFC.