Москва   Третьяковская,
1-ый Кадашевский пер. дом 13, стр.1
                          +7 (495) 649-06-46
+7 (977) 849-06-46
       [ Другие способы связи ]
[круглосуточный телефон]
+7 (495) 649-06-46
[напишите в Telegramm, Viber или WhatsApp]
+7 (977) 849-06-46
Заявка на бесплатную диагностику

В планах Яндекса – сотрудничество с Китаем

Планы самой популярной российской поисковой системы Яндекс распространяются на азиатский регион, и ближайшая цель компании - завоевать пользователей Поднебесной. Яндекс планирует начать работать с Китаем, и об этом говорят цели компании. В ближайших планах – представительство компании Яндекс, о чем рассказывают сводки информационного агентства Technode. Они, в свою очередь, ссылаются на сообщения представителей компании Яндекс.

Сейчас в Китае успешно работает одна из самых популярных поисковых систем Baidu. Но российский Яндекс вовсе не планирует напрямую соревноваться с известным китайским поисковиком. В данный момент в планах Яндекса есть начало совместного проекта с представителями Китайской Народной Республики с использованием сервисов Яндекса. В самом начале работе шанхайский офис должен будет привлечь рекламодателей из Китая на электронный рынок Российской Федерации.

Официальный представитель «Яндекса» Ася Мелкумова заявила, что на сегодняшний день официальное представительство в Китае еще не открыто, и окончательного решения об этом не принято. Яндекс владеет только лишь швейцарским международным офисом, который является официальным представителем компании.

По словам Мелкумовой, российский сегмент интернет-рынка интересуется зарубежными рекламодателями, поэтому компанией будут рассмотрены выгодные варианты сотрудничества.