Москва   Третьяковская,
1-ый Кадашевский пер. дом 13, стр.1
                          +7 (495) 649-06-46
+7 (977) 849-06-46
       [ Другие способы связи ]
[круглосуточный телефон]
+7 (495) 649-06-46
[напишите в Telegramm, Viber или WhatsApp]
+7 (977) 849-06-46
Заявка на бесплатную диагностику

Владельцев iPhone и iPad остались без музыки в ВК

От владельцев iPhone и iPad стали массово поступать жалобы на отсутствие в популярном приложении ВКонтакте раздела «Аудиозаписи». Это коснулось всех, кто смог загрузить последнее обновление для популярной социальной сети ВКонтакте. По словам официального представителя «ВКонтакте» Георгия Любушкина, этот факт является нелепой ошибкой, которая в скором времени должна быть устранена.

Но есть и другая версия, согласно которой данные карательные меры поступили от официальных представителей Apple. Как отметил Георгий Любушкин, компания сожалеет, что тысячи композиций популярных исполнителей не смогут найти дорогу к сердцу слушателей, использующих технику Apple.

На всех же остальных типах мобильных устройств функция прослушивания музыкальной фонотеки остается и работает в режиме реального времени.

Тем не менее владельцы популярной «Яндекс.Музыки» отмечают значительный прирост посетителей за последнее время. Связано это с тем, что приложение импортирует все аудиозаписи из «ВКонтакте», таким образов сделав прослушивание комфортным.