Москва   Третьяковская,
1-ый Кадашевский пер. дом 13, стр.1
                          +7 (495) 649-06-46
+7 (977) 849-06-46
       [ Другие способы связи ]
[круглосуточный телефон]
+7 (495) 649-06-46
[напишите в Telegramm, Viber или WhatsApp]
+7 (977) 849-06-46
Заявка на бесплатную диагностику

Новый телевизионный сервис от Apple

В планах американской корпорации Apple – запуск своего собственного телевизионного сервиса, который будет вещать онлайн. Время запуска – осень 2015 года. Об этом рассказало авторитетное издание The Financial Times. Сейчас корпорация находится на стадии переговоров с телесетями АВС и Fox, чтобы запустить стриминг-сервис, к которому можно будет получить доступ, заплатив лишь определённую абонентскую плату.

В планах производителя – просмотр абонентами примерно 25 каналов, при этом зрителями могут быть обладатели iPad и iPhone, а также TV-приставок Apple TV. Об этом уже сообщает другое издание The Wall Street Journal. Издание говорит, что представят сервис в июне, а полный запуск его произойдёт в сентябре 2015 года. По словам опрошенных WSJ участников медиарынка, абонентская плата будет доступна широкому кругу зрителей и будет составлять до 40 долларов в месяц.

Сейчас возможности цифровой мультимедийной приставки для широкоэкранных телевизоров и плазменных панелей Apple TV довольно велики: здесь есть доступ к каналам YouTube, CNBC, Netflix, Sky News и нишевым каналам, таким, как Crunchyroll, который ориентирован на вещание продуктов из восточной Азии, где большой популярностью пользуются манга и анимэ.

До этого корпорация подписала контракт с HBO с целью получения потребителем доступа к стриминг-сервису этого американского кабельного телеканала. Также произошло снижение стоимости приставки. Теперь она стоит 69 долларов.