Москва   Третьяковская,
1-ый Кадашевский пер. дом 13, стр.1
                          +7 (495) 649-06-46
+7 (977) 849-06-46
       [ Другие способы связи ]
[круглосуточный телефон]
+7 (495) 649-06-46
[напишите в Telegramm, Viber или WhatsApp]
+7 (977) 849-06-46
Заявка на бесплатную диагностику

Владельцы мобильных гаджетов тратят на игры до двух часов в день

В ходе онлайн-опроса, поведённого компанией «NPD Group», были получены любопытные факты, касающиеся времени, проводимого геймерами за играми на мобильных устройствах. Условия опроса были таковы: в режиме реального времени участники кибер-реальности должны были определить время, уделяемое ими ежедневно играм. Результаты получились впечатляющие. Оказывается, каждый геймер тратит примерно более двух часов в день на игры.

На вопросы отвечали более 5 с половиной тысяч игроков. Результаты, полученные компанией «NPD Group», касаются лишь жителей на территории Соединённых Штатов, поэтому данные, полученные от игроков с других континентов, могут отличаться.

Оказывается, самыми активными игроками являются пользователи от 2 до 12 лет, именно они чаще всего используют мобильные платформы для времяпрепровождения. Игроки этой категории могу платить и за контент. Тем не менее, эта категория людей находится лишь на втором месте по доходности, тогда как лидирующие позиции занимает категория от 25 до 44 лет, поскольку именно они являются наиболее платежеспособными. Те, у кого есть планшеты, как правило, тратят больше, покупая бонусы.

Это говорит о том, что за два последних года количество людей, предпочитающих игры на мобильных платформах, резко увеличилось. В процентном отношении это почти вдвое больше, чем в другие периоды.