Москва   Третьяковская,
1-ый Кадашевский пер. дом 13, стр.1
                          +7 (495) 649-06-46
+7 (977) 849-06-46
       [ Другие способы связи ]
[круглосуточный телефон]
+7 (495) 649-06-46
[напишите в Telegramm, Viber или WhatsApp]
+7 (977) 849-06-46
Заявка на бесплатную диагностику

Квадракоптер ZANO сделает фото и видео съемки еще удобнее

Для выпуска технологической новинки открыт добровольный фонд денежных средств на сайте KickStarter. Несмотря на то что до окончательного выпуска квадракоптера ZANO остался месяц, уже вложено более миллиона долларов, что в разы превышает необходимую сумму для реализации продукции.

Малые габариты и масса в 55 г делает дрон стильным и практичным. Квадракоптер обладает высокой автономностью полета (10-15 мин от одной зарядки), высокотехнологичной бортовой электроникой и удобным программным обеспечением.

Дрон ZANO умеет удерживать любую заданную пользователем позицию, держаться неподалеку от владельца, самостоятельно преодолевать препятствия и автоматически балансировать при сильном ветре, исключая падения. При низком заряде батареи или при слишком большом расстоянии от пользователя беспилотник автопилотом летит на базу. Управлять дроном можно будет мобильным гаджетом с операционной системой Android или iOS. Устройство оснащено четко зафиксированной камерой (под углом 15 градусов к горизонту) с 5 Мп разрешением фотосъемки и с качеством в 720p видеосъемки. Полученный фото или видео материал сразу передается на девайс пользователя с возможностью быстрого опубликования его в социальную сеть.

Одним из козырей квадракоптера ZANO является цифровая стабилизация изображения, что сильно повышает качество при быстром движении. Помимо прочего в новинку встроен слот карты памяти microSD, радар с инфокрасным излучением для избегания препятсвий, датчики для контроля высоты полёта и микрофон.

Аппарат синхронизирует с мобильным устройством с помощью Wi-Fi 802.11b/g/n в диапазоне 2,4 ГГц. Производители утверждают, что малые габариты и легкий вес делает дрон более ударопрочным. Для борьбы с сильным ветром включена способность гаджета реверса моторов. Квадракоптер ZANO способен летать со скоростью до 40 км/ч.