Москва   Третьяковская,
1-ый Кадашевский пер. дом 13, стр.1
                          +7 (495) 649-06-46
+7 (977) 849-06-46
       [ Другие способы связи ]
[круглосуточный телефон]
+7 (495) 649-06-46
[напишите в Telegramm, Viber или WhatsApp]
+7 (977) 849-06-46
Заявка на бесплатную диагностику

Чтение мыслей с помощью электронных устройств – возможно ли это?

Учёный из американского Инновационного центра неврологии и технологии вашингтонского университета с полной уверенностью сообщил, что телепатия новейшими технологиями в недалёком будущем вполне может стать реальностью.

Инновационные устройства, по словам ученого Лейтхарда, улучшат социальную жизнь человечества и сделает более продуктивной и безопасной во многих сферах. Нечестные граждане, существенно влияющие на жизнь общества в целом будут выявлены заблаговременно с помощью телепатической технологии. Новшество заменит устаревшие детекторы лжи, которые преступники научились искусно обманывать. Электронную телепатию обмануть будет невозможно – мысли будут фиксироваться сразу по мере их поступления, а затем обрабатываться и распечатываться на бумаге, что сможет стать прямым доказательством преступного замысла.

Эрик Лейтхард во главе команды учёных провел революционной в области технологий эксперимент. Всем желающим добровольцам вживляли электроды в мозг и внимательно наблюдали за той частью головной коры, которая отвечает за речь. Благодаря экспериментам была выведена закономерность, что за произнесение определённых букв или слов закреплены определённые участки головного мозга, что даёт возможность расшифровать импульсы головного мозга.

По предположению Эрика новейшая технология также найдёт свое место в медицине. С помощью телепатии можно узнать более точную самочувствия пациента, потерявшего речь и к тому же позволит постепенно вылечиться от этого недуга и вернуть себе здоровую полноценную жизнь. В данный момент разрабатываются беспроводные чипы, считывающие активность головного мозга. При расположении такого чипа на горла, чип станет голосовым микрофоном, что даст возможность людям с нарушенным речевым аппаратом общаться безмолвно.