Москва   Третьяковская,
1-ый Кадашевский пер. дом 13, стр.1
                          +7 (495) 649-06-46
+7 (977) 849-06-46
       [ Другие способы связи ]
[круглосуточный телефон]
+7 (495) 649-06-46
[напишите в Telegramm, Viber или WhatsApp]
+7 (977) 849-06-46
Заявка на бесплатную диагностику

Беспилотники для Amazon

Интернет-компании Amazon дано разрешение на использование беспилотников с целью доставки своих товаров. Разрешение дано Федеральным авиационным управлением (ФАУ) Соединённых Штатов. По словам работников Управления, эта мера является исключительной, потому что правила пока запрещают использование беспилотников на просторах американского неба. До этого разрешение на использование беспилотников получили лишь некоторые американские компании.

Прошлой осенью Управление разрешило применять беспилотники для производства фильмов и телевизионных программ. Разрешение выдано было семи маленьким фирмам, которые занимаются аэрофотосъёмкой и сотрудничают с главными теле- и кинокомпаниями Соединённых Штатов. В конце 2014 года Управление дало добро на использование беспилотников для четырёх частных компаний, занимающихся промышленным строительством, а также на месторождениях нефти в целях контроля за безопасностью, а также с противопожарными целями.

Управление строго рекомендует владельцам беспилотников четко выполнять предписания, например, во время полета должен не уходить с поля зрения следящих служб, при этом пребывать на высоте не более, чем 122 метра, а весить аппарат должен не более 25 кг. По словам представителей ФАУ, сейчас в конторе присутствует более 200 заявок от частных фирм. Почтовыми и торговыми компаниями США исследуются возможности применения беспилотников.

Prime Air (Amazon) даёт возможности получения заказанной посылке в течение получаса, при этом максимальный вес посылки не должен превышать 2,3 кг.