Москва   Третьяковская,
1-ый Кадашевский пер. дом 13, стр.1
                          +7 (495) 649-06-46
+7 (977) 849-06-46
       [ Другие способы связи ]
[круглосуточный телефон]
+7 (495) 649-06-46
[напишите в Telegramm, Viber или WhatsApp]
+7 (977) 849-06-46
Заявка на бесплатную диагностику

Внешний накопитель от Silicon Power: компактность, стиль и большой объем в одном устройстве

Компания Siicon Power, будучи мировым производителем устройств хранения данных, пополнилась внешним жестким диском Stream S06 с 3,5-дюймовым форм-фактором, колоссальным качеством производительности и изящным дизайном.

В накопителе Stream S06 идеально сочетается скорость передачи данных с современным интерфейсом USB 3.0, большая вместимость в 4 Тб и уникальная внешность, что несомненно порадует пользователей, нуждающихся в выражении своей индивидуальности и в сверхвысоких объемах устройства хранения данных. Благодаря комфортному внешнему исполнению внешнего накопителя и специальной ручки, частое перемещение Stream S06 не окажет пользователю дискомфорта.

Пользователей Stream S06 ждет почти безграничная возможность с громадным объемом памяти и моментальной скоростью обмена данных. Внешним жесткий диск Stream S06 с легкостью поможет освободить память ПК от увесистых файлов мультимедиа, тем самым позволит пользователю забыть о проблеме состояния памяти. Stream S06 способен вместить более 19 миллионов фотографий цифрового качества, 9 миллионов музыкальных треков и 73 суток видеозаписей Full-HD, тем самым обеспечив свободу, простоту и наслаждение в работе не только с мультимедийными файлами, но и с компьютерными играми с высочайшим уровнем графики и программами, которые не обязательно копировать на внутренний жесткий диск компьютера. Главным плюсом Stream S06 является интерфейс USB 3.0, обеспечивающий скорость чтения и записи данных до 5 Гбит/с, что более 9 раз быстрее скорости интерфейса USB 2.0, и делающий операции с информацией крупных объемов скоротечной и безопасной.

Компания Silicon Power также позаботилась о системе охлаждения своей новинки, сделав отверстия, которые позволяют обойтись без внутреннего кулера и отводят тепло с трех сторон, исключив тем самым шум внешнего диска при активной работе в любом положении накопителя и гарантируя приемлемую температуру для долгосрочной беспрерывной эксплуатации устройства.