Москва   Третьяковская,
1-ый Кадашевский пер. дом 13, стр.1
                          +7 (495) 649-06-46
+7 (977) 849-06-46
       [ Другие способы связи ]
[круглосуточный телефон]
+7 (495) 649-06-46
[напишите в Telegramm, Viber или WhatsApp]
+7 (977) 849-06-46
Заявка на бесплатную диагностику

USB флеш-накопитель от Kingston для смартфонов и планшетов на платформе Android

Разработчики от компании Kingston представляют IT-рынку новый USB накопитель с двойным интерфейсом. Ведущая компания по производству устройств хранения Kingston Digital не так давно официально заявила о масштабном выпуске DataTraveler microDuo. У устройства хранения DataTraveler microDuo есть неоспоримые плюсы: дополнительная память для мобильных гаджетов объемом до 64 Гб, быстрая и упрощенная передача данных больших размеров между мобильными устройствами и планшетом, освобождение памяти гаджета.

В новинке DataTraveler microDuo разработчиками встроен разъем microUSB, который в свою очередь не только используется цифровыми устройствами для зарядки, но и расширяет при прямом подключение объем памяти ПК планшету и смартфону. Пользователи мобильных гаджетов без поддержки карт памяти microSD найдут в лице накопителя DataTraveler microDuo идеальное решение проблеме памяти и передачи информации большого объема.

Гендиректор по производству продукции флеш-накопителей компании Kingston Digital Джин Вонг утверждает, что флэш-новинка станет отличным комплектующим для телефонов и планшетов, позволяющим забыть о проблеме памяти и передачи файлов. Дизайн, состоящий из тонкого корпуса с кольцом для крепления и поворотный колпачок, могут хранить информацию больших объемов, имея при этом весьма небольшие размеры. Любители попутешествовать без труда смогут закачать фильмы или музыку хорошего качества, либо сделать фото или видео вплоть до разрешения 4К, не думая о свободном пространстве мобильного устройства.

Линейка флэш-новинки DT microDuo состоит из моделей следующих объемов: 8 Гб, 16 Гб, 32 Гб и 64 Гб. Kingston дает гарантию сроком 5 лет и бесплатную техподдержку.