Москва   Третьяковская,
1-ый Кадашевский пер. дом 13, стр.1
                          +7 (495) 649-06-46
+7 (977) 849-06-46
       [ Другие способы связи ]
[круглосуточный телефон]
+7 (495) 649-06-46
[напишите в Telegramm, Viber или WhatsApp]
+7 (977) 849-06-46
Заявка на бесплатную диагностику

Fujitsu делает апгрейд систем хранения данных

Компания Fujitsu одна из лучших помощниц в вопросах предоставления хранения информации и технического обслуживания в сфере бизнеса, несмотря на конкуренцию и быстрый экспоненциальный рост информационных ресурсов. Союз версии систем хранения данных и свежего ПО последних поколений, носящих название ETERNUS DX S3 и ETERNUS SF V16.1, помогает бизнесу в работе с большим объемом данных, явно повышая защиту от потери информации в форс-мажорных ситуациях и увеличивая срок непрерывной работы.

Экспоненциальный рост в информационном поле увеличивает объем данных, что делает затруднительным хранение данных в одном источнике и вследствие чего замедляет бизнес-динамику. Благодаря новшеству ETERNUS Storage Cluster, неожиданные или запланированные прекращения обслуживания перестанут пугать пользователей, так как обработка отказов и перенаправление на запасную систему хранения данных будет производиться автоматически.

Если поломка незначительная, то обработка отказов включится автоматически или её можно проконтролировать вручную. В новинку встроена функция зеркального отображения информации в режиме онлайн с прозрачным переключением между системами, что дает высокую сберегаемость данных в любых ситуациях и гарантирует беспрерывное обслуживание. С технологией ETERNUS Storage Cluster ввод уровня виртуализации систем хранения необязательна.

Актуальной остаётся проблема, связанная с риском потери данных с Raid-массивов любого уровня в связи с увеличении объемов массивов и повседневными операциями. Опция ETERNUS Fast Recovery с легкостью решает эту задачу, ускоряя процесс восстановления и записи данных и тем самым разгружая резервные диски в группе Raid, что значительно повышает сохранность данных.

Крайним сюрпризом от компании Fujitsu станет функция Auto QoS, суть которой в автоматическом тестировании и предоставления обслуживания при необходимости. Из-за гигантских объемов размещения информации, конфликты подсистем ввода-вывода данных уже не редкость и опция Auto QoS на базе системы ETERNUS в критических случаях перегрузки обеспечивает достаточное время отклика для доступа к необходимым данным. Если путь распределения данных не обеспечил достаточное время отклика, то том данных автоматически начинает использовать SSD накопители.