Москва   Третьяковская,
1-ый Кадашевский пер. дом 13, стр.1
                          +7 (495) 649-06-46
+7 (977) 849-06-46
       [ Другие способы связи ]
[круглосуточный телефон]
+7 (495) 649-06-46
[напишите в Telegramm, Viber или WhatsApp]
+7 (977) 849-06-46
Заявка на бесплатную диагностику

Подарок для продвинутых мотоциклистов – шлем Skully AR-1

Многие байкеры не лишены чувства современности и порой хотят it-новинок для комфортных поездок на своем любимом железном коне. Подтверждение этому первый умный мотоциклетный шлем, проект которого был представлен на краудфандинговой платформе Indiegogo, и продажа которого в первые дни превысила 1 миллиона долларов.

Компания Skully порадует мотоциклистов шлемом AR-1, программная начинка которого будет состоять из операционной системы Android 4.4. О возможном появлении уникального шлема на it-рынок было еще известно в прошлом году. Удивительная и очень полезный гаджет позволит мотоциклисту с помощью полупрозрачного дисплея видеть карту местности , задавать маршрут и наблюдать, с помощью камеры встроенной в шлем ,ситуацию происходящую позади. Новинка способна работать без подзарядки до 9 часов активного пользования.

Создатели довольно потрудились над забралом шлема, сделав его из уникального антибликового материала, который не только устойчив к внешним повреждениям, но и спасает в туманную погоду и от ярких фар встречного движения, путем автоматической функции включения и отключения затемнения стекла.

Для любителей мотоциклов шлем Skully AR-1 имеет ещё достаточно приличный ряд сюрпризов, в виде выхода в интернет с помощью смартфона, передачи данных посредством беспроводной сети Bluetooth, встроенной аудиосистемой, возможностью отвечать на звонки, не теряя бдительности на дороге. Также возможны обновления устарелой прошивки через сеть.

Компания Skully планирует начать массовый выпуск шлема Skully AR-1 в начале 2015 года. Многообразие размеров мотоциклетного гаджета позволит покупателю без проблем выбрать свой Skully AR-1. Новоявленный чудо-шлем будет стоить немалых денег – 1399 долларов, однако, как показывает практика, мотоциклисты готовы пожертвовать порядочную сумму ради комфортной и безопасной езды.