Москва   Третьяковская,
1-ый Кадашевский пер. дом 13, стр.1
                          +7 (495) 649-06-46
+7 (977) 849-06-46
       [ Другие способы связи ]
[круглосуточный телефон]
+7 (495) 649-06-46
[напишите в Telegramm, Viber или WhatsApp]
+7 (977) 849-06-46
Заявка на бесплатную диагностику

Твердотельные SSD-диски от Kingmax - отличный помощник для промышленных целей

На смену классических жестких дисков постепенно приходят диски SSD, используемые в частной, деловой и промышленной сферах. У производителей компании Kingmax вызывает особый интерес не только молниеносная скорость передачи информации, но и безопасность сохранения данных, что очень важно в век информационных технологий. Требования к накопителям в промышленной деятельности очень высоки: необходима быстрая, долгосрочная и надежная работа твердотельного диска во избежание кризисных ситуаций на промышленных предприятий.

SSD-диски от Kingmax созданы для суровых производственных условий с большим перепадом рабочих температур от -40°C до 85°C, высокой влажностью, пылью, вибрацией, шумами и прочими производственными факторами. Прежде чем попасть на IT-рынок, твердотельные накопители проходят бескомпромиссные испытания на ударопрочность, вибропрочность и способность выдержать реальные условия в производственном цеху без потери своей производительности.

Производители компании Kingmax встроили в свою SSD-новинку память MLC (Multi-Level Cell), которая характеризуется высочайшей защитой данных от ошибок по битам, а также инновационными технологиями, делающие жизненный цикл накопителя, с помощью увеличения циклов перезаписи, более долгим. Передовые технологии от Kingmax сделали SSD-диски незаменимыми для производственного применения.

KIngmax хочет предложить индивидуальный дизайн по запросу клиента, однако продукция выпускается обычно в стандартных размерах для легкой замены жесткого диска. Устройства компании Kingmax богаты выбором интерфейса: mSATA, Half-Slim, NGFF и другие. SSD накопители компании Kingmax имеют высокое применение в промышленном и в медицинском оборудованиях.