Москва   Третьяковская,
1-ый Кадашевский пер. дом 13, стр.1
                          +7 (495) 649-06-46
+7 (977) 849-06-46
       [ Другие способы связи ]
[круглосуточный телефон]
+7 (495) 649-06-46
[напишите в Telegramm, Viber или WhatsApp]
+7 (977) 849-06-46
Заявка на бесплатную диагностику

Объединение технологий IBM и Apple дадут плоды уже осенью 2014 года

Apple, как всегда, идет в ногу со временем и постоянно создает новые мобильные приложения в помощь бизнесменам. Но в этом году новые мобильные продукты будут созданы с учетом огромного опыта компании IBM, которая объявила об объединении двух гигантов IT-индустрии. Причем отношения будут строиться не на конкурирующей основе, а с учетом всех прежних достижений Apple и IBM.

По заявлению пресс-службы Apple, цель этого объединения – постижение и решение первоочередных бизнес-задач с целью перехода «в новую эру мобильного бизнеса». Это примерно 100 приложений, усовершенствованных, а также заново созданных для IPad и IPhone, предназначающийся для корпоративных клиентов сервис AppleCare, интеграция облачными сервисами IBM, оптимизированные для iOS. IBM будет предоставлять клиентам big date и аналитические ресурсы. По словам главы корпорации Apple Тима Кука, компания впервые дает «пользователям iOS мгновенный доступ к знаменитой аналитике больших данных от IBM, что открывает новые рыночные возможности для Apple. Это огромный шаг вперёд для корпоративного сектора».

Оценить плоды сотрудничества двух IT-гигантов пользователи смогут уже осенью 2014 года. Розничная торговля, банковское дело, бизнес-сфера, транспорт и туризм, страхование и телекоммуникации – все эти сферы будут задействованы Apple и IBM. IBM MobileFirst Platform предоставит клиентам законченный продукт – сервисный набор для корпоративной работы.