Москва   Третьяковская,
1-ый Кадашевский пер. дом 13, стр.1
                          +7 (495) 649-06-46
+7 (977) 849-06-46
       [ Другие способы связи ]
[круглосуточный телефон]
+7 (495) 649-06-46
[напишите в Telegramm, Viber или WhatsApp]
+7 (977) 849-06-46
Заявка на бесплатную диагностику

Накопитель для iPhone, iPad и iPod touch – реальность

Компания с мировым именем Power Quotient International Co в 2014 году 21июля впервые поставила на масштабное производство переносной накопитель Gmobi iStick со вшитым Apple-Lightning разъемом. Устройство хранения данных является OTG-устройством, работающим только с iPhone, iPad и iPod touch. Gmobi iStick один из первых накопителей, прошедших строжайшие требования к качеству и дизайну от компании Apple.

Теперь для мобильных гаджетов Apple есть надежный союзник по расширению памяти - Gmobi iStick. Удобный дизайн с ползунковым переключателем без труда предоставляет пользователю одной стороной накопителя работать с iPhone, iPad и iPod touch, а другой, на которой расположен традиционный интерфейс USB, легко подключаться к планшету, ПК или к Mac. Резервное копирование данных, обмен данными между ноутбуком и мобильным устройством с помощью Gmobi iStick станет мгновенным и простейшим занятием.

Одним из бесспорных плюсов мобильного накопителя от PQI является скорость передачи информации, которая намного быстрей и энергоэффективнее, чем передача данных по Wi-Fi или Bluetooth. Чтобы посмотреть качественную музыку, посмотреть фильм с высоким качеством либо просто воспользоваться данными, можно просто подсоединить Gmobi iStick и скорости прямого потока вполне хватит наслаждаться мультимедийными файлами, не скидывая их на iPhone, iPad, или iPod touch.

Мало кто регулярно делает резервное копирование данных своего мобильного устройства, так как это достаточно долгий и усердный процесс. Те, кто отважился на резервное копирование на ПК или в облачном хранилище, все равно не застрахованы от потенциального риска потери данных. Производители Gmobi iStick уверяют, что с ним сохранность данных будет не только простым, так как не требует интернет соединения и прочих внешних источников, но и надежным от потери, от перехвата и хакерской атаки личных данных пользователя.