Москва   Третьяковская,
1-ый Кадашевский пер. дом 13, стр.1
                          +7 (495) 649-06-46
+7 (977) 849-06-46
       [ Другие способы связи ]
[круглосуточный телефон]
+7 (495) 649-06-46
[напишите в Telegramm, Viber или WhatsApp]
+7 (977) 849-06-46
Заявка на бесплатную диагностику

Модернизация для владельцев плат Black Edition от GIGABYTE

Компании, которые занимаются производством аппаратного обеспечения, зачастую устраивают различные скидки или акции с целью привлечения очередных покупателей и удержания прежних. Немаловажное значение имеет и борьба с конкурентами. Давайте вспомним EVGA Step Up, согласно которой покупатель мог в течение 90 дней произвести обмен купленной им графической карты на другую современную модель.

Тем не менее, GIGABYTE идет дальше и объявляет акцию под названием «Take One, Get 2». При этом компания имеет в виду действительно большой срок – 3 года. Эта акция распространяется на обладателей системной платы GIGABYTE серии Black Edition: Z97X-UD5H-BK, Z97X-UD3H-BK, а также Z97X-Gaming G1 WIFI-BK. Любой обладатель таких плат вправе предложить компании заменить свою плату на новую модель, например, 10 или 11 поколения. Причем старую плату возвращать необязательно, новую же пришлют в течение двух рабочих дней. Безусловно, у такой акции есть и свои особенности, которые необходимо учитывать. Такая бесплатная модернизация может производиться лишь в пределах ценовой категории. Например, модель Z97X-UD5H-BK возможно будет обменять на новую модель этого же класса с суффиксом UD5H. Если пользователь пожелает произвести обмен на плату более дорогостоящую, то необходимо будет доплатить.

Остальные нюансы, связанные с транспортировкой платы нужно будет уточнять у производителя. Эта кампания пока не действует на территории Российской Федерации, как на Украине, Беларуси и Прибалтике, но желающим обменять старую плату на новую рекомендуется следить за новостными сообщениями.