Москва   Третьяковская,
1-ый Кадашевский пер. дом 13, стр.1
                          +7 (495) 649-06-46
+7 (977) 849-06-46
       [ Другие способы связи ]
[круглосуточный телефон]
+7 (495) 649-06-46
[напишите в Telegramm, Viber или WhatsApp]
+7 (977) 849-06-46
Заявка на бесплатную диагностику

Периферийное устройство для Xbox

В следующем году увидит свет новое уникальное периферийное устройство для Xbox от Microsoft. Facebook пока не имеет достаточного пользовательского контента под Oculus Rift, в то время как Microsoft имеет всю необходимую инфраструктуру. Устройство станет конкурентом продукции от Sony. Хотя эта новость стала широко обсуждаться в бизнес-сфере, одни источники полагают, что несмотря на прорыв, шлем от Game Studios всё же повторит Oculus Rift. Об этом говорят VRFocus и TechRadar.

Другие иностранные СМИ считают, что шлем виртуальной реальности покажут в 2015 году на выставке Е3, после чего он будет запущен в массовое производство. Но пока Microsoft не подтвердили и не опровергли информацию, хотя производитель дал несколько комментариев, назвав гаджет «интересной разработкой в сфере виртуальной реальности» Microsoft имеет более сильные позиции, нежели конкурент, в первую очередь, за счет Xbox Live, благодаря которому Microsoft собирается продвигать мультимедийные продукты и VR-игры.

Далее в 2014 году компания купила Minecraft, имеющий 20-миллионную аудиторию, которая с удовольствием будет строить реальность, используя режим полного погружения. В следующем 2015 году шлем виртуальной реальности от Microsoft пларнирует стать одним из самых покупаемых геймерами продуктов наряду с альтернативными гаджетами Samsung и Sony, а также Oculus Rift.